Sevilla

“Como Arte” se presenta en Sevilla en septiembre de 2017 en la Fundación Valentín Madariaga mostrando la obra plástica surgida del proyecto gastrosófico del grupo LaPlasita y el chef pintor Daniel Gastalver, que integrará:

Cinco series del colectivo LaPlasita:

– “La Galleta Curry_culum” -visualización de datos de 16 años de trabajo-

– “Qué pinta el horno aquí!” -15 obras pintadas por un horno de gas-

– “El arte de manchar: Gyotaku vs Jo taco” -3 manteles intervenidos por artistas varios-

– “Casaurante” -memoria de una experiencia gastrosófica-

– “La Concha” -fotografías de una obra de arquitectura de gran formato

Una serie del chef pintor Daniel Gastalver:

– “Gastronomía insípida”. – compuesta por instalaciones y cuadros-

 

La exposición se inaugurará el día 14 de septiembre con una conferencia sobre el concepto de “Gastrosofía”: los cuidados en torno a la alimentación, del territorio a la sobremesa, y un cóctel de inauguración.

Paralelo a la exposición los días 20 y 27 de septiembre se realizará un taller sobre gastrosofía, en el que de una forma lúdica y dinámica trataremos y pensaremos en  cómo se alimentan las ciudades aplicando las reflexiones a la ciudad de Sevilla. Los trabajos resultantes del taller serán presentados en el marco de la exposición como cierre de la misma.

Anuncios